怎样对轴流泵的电机进行改装|威尼斯网站手机版下载

威尼斯-app官方-威尼斯网站手机版下载

1 2 3
联系我们
公司名:威尼斯网站手机版下载
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 威尼斯动态

怎样对轴流泵的电机进行改装

 到目前为止已运行十三年,BFS++一共137的缺陷,主要是解除油压保持油泵频繁启动,液压元件泄漏,阀门泄漏等缺陷。这些缺陷和问题严重影响了机组的安全运行。十二月2012日,北京热电公司对四套出口蝶阀液压控制系统进行了硬件和软件的改造。在威尼斯的一些设计的基础上我们不断的进行结构和运行功率上的一些设计和有些不适用方面的一些改近这是我们的工作时我们应该不断进行工作的一些要点。

     怎样对轴流泵的电机进行改装

  1、泵壳一般铸铁,它受机械或热应力容易开裂。当泵在工作中受到空化的影响,或在冬季不排水,泵壳内的积水和冻结很容易损坏,如损坏较重的不能维修,应更换新的泵壳。

  2、泵轴一般是碳钢,但由于制造质量、使用或安装等原因也容易损坏。泵轴可能出现裂纹、弯曲、轴颈磨损、螺纹损坏等情况,也可能出现断裂事故。如果损坏严重,应更换新轴。

  3、叶轮是泵的重要组成部分,用铸铁制成。由于制造质量和使用等原因也很容易损坏。叶轮可能会出现裂纹,由于表面形成一个孔或穿孔,长期磨损,使叶片变薄或偏心磨损,甚至被粉碎的表面上的空化效应。有些缺陷可以修补,有些缺陷是无法修复的,应更换新的叶轮。

  4、滑动轴承衬套是铸造铜锡合金,耐磨性差,是最容易磨损和烧毁易损件之一,轴承一般,它可以进行维修,也可以更换新零件。滚动轴承的平均使用寿命为5000小时,但安装时没有安装,使用时间长或保养不好,也容易磨损或损坏。滚动轴承的各个部分除了可以更换新的外,一般应改为全。

  5、口环也被称为漏或少磨环,这是泵最易磨损的零件之一。磨损后可修理或更换。更换新的减压环时,应根据叶轮外径的大小来配置环的内径。如叶轮的外直径的进、磨、加工,消除了沟槽和椭圆,然后配置缩小直径的减小泄漏环,叶轮进口的外径一般要翻三倍。

  6、包装用长会变硬并失去弹性,使水泵漏水、漏水,一般应更换新的包装。

  7、油封是橡胶制品,容易磨损和老化,一般都要更换新的。

  在这种情况下,池一般设置在建筑物外,埋在地下。这样的结果,在水箱的工作水平低于泵轴线的标高,水泵不能实现自吸,那么,可以用几种方式来解决这个问题。

  第一种方式是安装在吸气管末端的阀门,如图2所示。吸气阀的一端实际上是一个止回阀,它保证流量只从一个池进吸管时不能倒流,所以如果吸水管充满水,管水位高于水泵水位以上的水池工作,但由于吸入端的作用,吸水管不能流入池中,它是在第一吸水性的基础上,在水泵出口管回阀前的管道安装和把管道连接到外部的市政供水或其他外部来源,向泵供水管道,增加了水的阀门年底失踪,吸水管充满水。该吸收法的可靠性受室外源的影响,在室外长期不需水,水管的水与空气的渗漏,所以当泵开始需要人工灌溉。登陆:/了解更多信息


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 威尼斯app官方(www.atxatxatx.com) 技术支持 易搜科技