轴流泵无过载设计技术的应|威尼斯网站手机版下载

威尼斯-app官方-威尼斯网站手机版下载

1 2 3
联系我们
公司名:威尼斯网站手机版下载
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 威尼斯动态

轴流泵无过载设计技术的应

   轴流泵凭借着良好的应用,已越来越受到人们的重视,使用的范围也越来越广,尤其在农业水利方面发挥了极致的作用。

                                                                                    轴流泵
    恰是因为轴流泵的重要作用,怎么保证使用作用就特别被客户关注。我公司这里就为我们介绍一下轴流泵的无过载规划技能。无过载技能使用的作用是在关死扬程到零扬程的全扬程范围内任何工况点运转,均不发作过载或因过载而烧坏原动机的轴流泵,它的轴功率曲线比较平整,且轴功率在全扬程范围内都小于(等于)原动机的配套功率。水排流量超越规划工况点流量并抵达必定值时,泵的输入功率可能会超越电机额功率而形成电机过载而焚毁。
    整体来讲,无过载规划技能的使用,保证了不管在哪一个工况点上运转,泵的功率都不会超越电机功率而使泵过载,关于进步泵的可靠性、耐久性等有很大的现实意义,因此大家在设备选型阶段,能够将这一技能列入思考,为表现轴流泵的最好功率奠定坚实基础。
 


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 威尼斯app官方(www.atxatxatx.com) 技术支持 易搜科技