轴流泵是水处理行业的重要设备|威尼斯网站手机版下载

威尼斯-app官方-威尼斯网站手机版下载

1 2 3
联系我们
公司名:威尼斯网站手机版下载
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 威尼斯动态

轴流泵是水处理行业的重要设备

 轴流泵职业是一个巨大的工业,在国民经济建设中有着重要作用,通过多年的开展,许多泵阀职业的商品都现已实现国产化,可是还有高端商品都要从国外进口。现阶段泵阀职业的商品不断增多,公司不断强大。

               轴流泵

  大多数客户所需求运送的腐蚀性介质都为硫酸、盐酸一类,而如今硫酸泵和盐酸泵的品种细分的十分清晰。这是由于要根据其浓度和温度的差异,以及生产线和环境的不一样而有相应的类型。 比如要输送盐酸,那么咱们通常会引荐运用氟塑料磁力泵,而氟塑料磁力泵首要又可分为CQB型与IMD型磁力泵两种。如需求输送硫酸,那么咱们通常会引荐运用氟塑料离心泵,而氟塑料离心泵又可分为IHF型和FSB型。

  从商品状况来看,中国泵设备的品种不断增加,除了通用轴流泵阀以外,还有许多专用泵设备,有淀粉专用泵、烟气脱硫泵、油泵、氟合金泵等多种泵设备,随着商场的需要不断增大,技能的革新,各种泵阀应用而生。


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 威尼斯app官方(www.atxatxatx.com) 技术支持 易搜科技