轴流泵可以使气体不断地排出和吸入|威尼斯网站手机版下载

威尼斯-app官方-威尼斯网站手机版下载

1 2 3
联系我们
公司名:威尼斯网站手机版下载
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 威尼斯动态

轴流泵可以使气体不断地排出和吸入

    250ZLB轴流泵旋转真空泵:是利用泵腔内活塞做旋转运动,将气体吸入,压缩并排出。动量传输泵是依靠高速旋转的叶片或高速射流,把动量传输给气体或气体分子,使气体连续不断地从泵的入口传输到出口。具体可分为下述几种类型。分子真空泵:它是利用高速旋转的转子把能量传输给气体分子,使之压缩、排气的一种真空泵。
    轴流泵是一种能使气体不断的吸入和排出,借以达到抽气目的的真空泵,这种泵基本上有两种类型:变容真空泵与动量传输泵。变容真空泵又分为往复式真空那个泵与旋转式真空泵,⑴往复真空泵:是利用泵腔内活塞做往复运动,将气体吸入、压缩并排出。因此,又称为活塞式真空泵。


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 威尼斯app官方(www.atxatxatx.com) 技术支持 易搜科技