轴流泵性能参数相互关系的变化规律|威尼斯网站手机版下载

威尼斯-app官方-威尼斯网站手机版下载

1 2 3
联系我们
公司名:威尼斯网站手机版下载
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 威尼斯动态

轴流泵性能参数相互关系的变化规律

1、为了减少动力机起动功率,轴流泵应开阀启动,因为此时功率最小,对动力机最安全。否则,电动机起动功率过大,以致烧毁电机。
2、轴流泵不能随便将流量减小,否则,水泵将会出现不稳定工作状态,且产生剧烈的振动和噪音,效率也急剧地下降,这对水泵工作是很不利的。
3、轴流泵不宜采用变阀来调节水泵性能。概括来说,轴流泵的性能特点是大流量、低扬程的农用水泵。轴流泵在使用中,有时水泵性能不符合生产需要,就要调节水泵性能,使之能够满足实际需要。例如冬季枯水、夏天汛期,进水池或出水池水位都发生了变化,即实际地形扬水高度改变了,原来所决定的扬程和流量已经不适应,效率降低,水泵运行不经济。所以,若要水泵既能满足新要求,又能在较高的效率下工作,这就需要对水泵性能进行调节。


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 威尼斯app官方(www.atxatxatx.com) 技术支持 易搜科技